Schwimmverein Franken e. V.

+++HINWEIS ZU COVID-19+++

Liebe Vereinsmitglieder,
das Naturgartenbad ist seit 08.06.20 wieder geöffnet.

Alle Vereinsmitglieder können das Bad ohne vorherige Registrierung mit ihrem Mitgliederausweis betreten. Das Einreihen in der Besucherschlange ist auch für uns einzuhalten.

Die Schutz- und Hygienevorschriften sind strengstens einzuhalten,
siehe PDF-Datei unten.

Im Südstadtbad ist bis zum Ende der Sommerferien kein Kinder- und Jugendschwimmen für Vereine möglich.

Die Aqua-Fitness mittwochs in der Bertha-von-Suttner-Str. ist bis auf weiteres nicht möglich. Das Bad ist für den Sportbetrieb nicht freigegeben.

Die Aqua-Fitness montags im Langwasserbad ist bis auf weiteres nicht möglich, da das Lehrschwimmbecken noch gesperrt ist.

Die Schwimmstunde mittwochs für Erwachsene im Langwasserbad kann wegen aktueller Änderung der Nutzung bis auf weiteres nicht stattfinden.

Sobald Änderungen bekannt werden, werden wir diese hier veröffentlichen.

Stand 13.07.2020

Herzlich Willkommen auf der Homepage des SV Franken e. V.

Auf dieser Homepage finden Sie Informationen über unseren Verein und unserer Aktivitäten.    Wir sind ein Schwimmverein mit langer Tradition, aktuell haben wir über 200 Mitglieder, die die Sportarten wie Schwimmen, Volleyball und Boccia ausüben

Keine Einträge vorhanden.